注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

那么多女大学生失踪给我们教育带来哪些启示  

2014-09-07 11:15:40|  分类: 片言只语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国已现多起少女失踪被害案

8月9日:20岁女大学生高渝在重庆“搭错车”不幸遇害。

8月21日:22岁的女大学生小金在济南被黑车司机绑架、囚禁4天,并惨遭殴打、性虐。

8月28日:江苏吴江19岁女大学生高秋曦返校途中失联,后确认遭抢劫被杀害。

8月29日:浙江金融职业学院的21岁女孩王金芳从家中出门办事,遭抢劫被抛尸水坑。

8月27日:16岁的湖南常德少女陈红秀随父母到长沙打工,被一辆出租车带走。

8月27日:汉中市南郑县湘水镇一名11岁的女孩莫名失踪,女孩尸体最终在离家不远的一处山顶上被发现。

9月3日:河南大学女生失踪

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017