注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园梦想破灭  

2013-05-02 12:07:33|  分类: 教育理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想破灭 - moyuanqiu - 莫源秋幼儿教育博客

1837年,德国教育家福禄倍尔创办世界上第一所幼儿园,他认为幼儿的活动场所应该像花园一样美丽,幼儿就像花草树木,幼儿教师就像园丁,而幼儿园,就是幼儿健康成长的快乐花园,很喜欢这个名字,幻想在花园中生活的人一定很快乐!很幸福!

事实呢?

我看到的,我听到的,我想美好已经不再……

不然,我见到幼儿进入幼儿园时的百般不情愿,离园时的欢呼雀跃;我见到幼儿教师劳累伤心,意志消沉;我见到园长眉头紧锁,忙忙碌碌,笑意全无,我因此而痛苦。

我希望知道答案!

我希望重新架构一个新的梦想!
 
梦想破灭 - moyuanqiu - 莫源秋幼儿教育博客
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017