注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

好奇的神父  

2013-04-15 08:40:02|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一位神父半路上内急,便走进路边的酒吧,想借卫生间一用。酒吧里人头攒动,音乐嘈杂,但每隔几分钟,灯光会骤然熄灭。每当这时候,人群会爆发出一阵强烈的欢呼声。


  人们看到神父走了进来,迅速安静下来。
  神父走向酒保,问:“能告诉我卫生间在哪吗,孩子?”
  “当然。不过,我得告诉您,卫生间里有尊裸女雕塑,光溜溜的身上只遮了一片树叶。”
  “不要紧,到时候我会闭上眼睛。”神父说。
  片刻之后,神父从里面出来,人群立即爆发出一阵欢呼声,而且持续了好一会儿。神父不禁感到困惑,问酒保:“为什么我从卫生间出来,他们会如此欢呼?”
  “那是因为好奇心让您显得本色又可爱,就跟我们普通人一样。”酒保说,“您要来一杯吗?”
  “我不喝酒,谢谢。可我还是没弄明白。”
  “是这样的,神父,”酒保咯咯笑着说,“每次有人移开裸女雕塑上的那片树叶,酒吧里的灯光就会熄灭。现在,您想喝点吗?”
  摘自新浪网译者博客 作者:王敏

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017