注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

向深圳市政府致敬  

2013-11-11 15:34:57|  分类: 园务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳新闻网10月31日讯(记者 刘梦婷)未来深圳市幼儿园连续从教3年以上的保教人员,可根据从教年限将获得每人每月300-1000元不等的津贴。

31日,记者从深圳市教育局获悉,为进一步提高保教人员待遇,稳定幼儿园师资队伍、鼓励和留住优秀人才在深圳市幼儿园长期从教,市教育局与市财政委联合制定了《深圳市幼儿园保教人员长期从教津贴实施办法》。按照文件规定,凡在深圳市幼儿园连续从教3年以上的保教人员,根据从教年限将可获得每人每月 300-1000元不等的津贴。申报从教津贴的保教人员需在深圳市依法设立的幼儿园任职并具有相关岗位资格证明材料。

记者了解到,幼儿园保教人员长期从教津贴采用网上申报,统一核验。符合条件的幼儿园保教人员可于11月5 -20日期间登录“深圳市学前教育信息管理系统”(网址:http://ertong.sz.edu.cn/ )填报相关信息。据统计,目前全市幼儿园约有3万多名保教人员,预计本学年将有过半保教人员可享受长期从教津贴。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017