注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

浙江虐童教师  

2012-10-25 08:18:14|  分类: 园务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://i3.feixin.10086.cn/pages/lp/1181/144402?regid=405098

昨天微博上流传出的一张照片寒了无数网友的心:一名幼童被老师面带微笑地揪着耳朵,生生拉离地面。而这是发生在温岭城西街道蓝孔雀幼儿园里的真实一幕。事发后,当地有关部门立即调查,并于当天将这名老师开除。


该教师揪耳朵提起男童(图片来自于网络)

嘴上被贴胶带的儿童


  【惹众怒】


  女老师揪耳朵提起幼童并拍照
  昨天上午,@将讲090080在微博里发了一张照片,引来众多网友疯转。照片里,女老师一脸微笑,两只手分别揪着一名男童的左右耳朵,将男童双脚提离地面约10厘米,耳朵被扯得变形,男童因剧痛张着嘴巴哇哇大哭。@将讲090080称,照片是女老师本人通过微信发给一位家长的,她还称自己在温岭牛津幼儿园当老师,照片一经曝光就让网友无比愤怒,很快对她展开人肉。网友猜测是城西街道中心幼儿园或牛津幼儿园。不少家长看到微博后怒不可遏,赶到这两家幼儿园讨说法。城西街道中心幼儿园赶紧澄清:“图片背景根本不是我们学校。”牛津幼儿园也当即回应:“我们学校绝对没有这名老师。”因赶来讨说法的家长众多,城西街道中心幼儿园只好向警方求助。
  【她回应】
  揪幼童耳朵拍照“为了好玩”
  接到报警后,警方很快查实图片中这名女老师是温岭蓝孔雀幼儿园小二班的老师颜艳红。昨天下午,颜艳红在幼儿园接受了记者的采访。颜艳红依旧穿着那件豹纹的外套,显得有些惊恐,靠近时,甚至能感觉到她在微微发抖。当被问及“为何要揪孩子耳朵,并让别人拍照”时,颜称“为了好玩”。记者追问:“你难道没发现小孩子在大哭吗?”颜艳红沉默了。
  【人肉搜索】
  她空间里有多张虐童照片
  愤怒的网友甚至人肉出了她的身份证号、手机号、QQ号、家庭住址、毕业院校等,记者登录她的空间发现,空间里有关幼儿园的照片多达702张,其中有两张将幼童嘴用宽胶带封住的照片,其中一张图片说明为“活该”(如图),当有网友评论建议她“删掉这些照片”时,她回复称:“没事”。她空间里还有三张将幼童扔进垃圾桶的照片,另有多张幼童互相亲吻、幼童跳舞时被脱掉裤子的照片。空间里上传的身份证等照片可以印证此QQ号正是颜艳红的。昨晚,该QQ号已经被黑。
  【最新进展】
  开除涉事老师难平网上怒潮
  昨天,温岭市教育局很快介入调查并给出处理决定:责成城西街道蓝孔雀幼儿园作出深刻检查,及时整改并立即辞退相关教师。同时,教育部门已向公安部门报告,如有违法,由公安部门作出处理。
  但网友认为仅如此处理不够,十多万条转发评论表达着网友的愤怒:“如此无良,如何能做老师?”同时呼吁一定要严惩,认为只有这样才可能杜绝此类事件再次发生。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017