注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

看一眼就给$800  

2012-08-10 17:04:13|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
當老婆剛剛沖完澡出來,老公正要開始淋浴時,門鈴響了。
在幾秒爭吵誰該去應門之後,老婆放棄了,裹了條毛巾急忙下去開門。
她打開門看見Bob,他的鄰居。
在她還沒開口之前,Bob就說:「如果你把那條毛巾拿下,我就給你$800!」
老婆想了想,就脫下毛巾處裸站在Bob面前,過了幾秒Bob給了錢就走了。
老婆困惑又興奮她的好運的裹上毛巾上樓。
當她回到浴室老公問她:「剛剛是誰ㄚ?」
「隔壁的Bob啦!」她回答。
「很好,」老公說「那他有沒有拿他欠我的$800還我嗎?」
lopportunity.故事的寓意
在未了解事情的真相之前,永遠不要輕易自行判斷而造成錯誤,而且還不知道自己有多難堪。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017