注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

《幼儿教育周刊》2012全新改版征稿启事  

2012-02-29 22:36:09|  分类: 教研科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《幼儿教育周刊》2012全新改版征稿启事


2012年,本周刊定位于“学前教育质量年”,围绕这一主题,重磅推出以下主要栏目:


《专家视点》:高端访问学前教育专家、育儿专家、知名园长、一线名师,围绕当前学前教育的热点和难点话题进行深度对话,为学前教育的质量之路厘清脉络和方向。


《封面园》:每期推出一所理念先进、管理科学、特色鲜明、具备示范性和引领性的的幼教园所,以图文并茂的形式,全方位呈现一所优质园所的风貌。欢迎园所毛遂自荐!


《经典案例·深度解析》:针对发生在幼儿园的常见问题或个别案例,提请相关专家从教育学、心理学、卫生学、社会学等多角度解析问题背后的成因,并提出建议、对策。我们将征集话题,诚邀专家和一线名师提供案例,赐稿支招。


《酷闻酷评》:一档全新的半月新闻解读栏目,将精选各地幼教发展最新政策、举措、活动、成果等,由主编或广大网友进行精彩点评。欢迎各地教育局通讯员和幼儿园教师投稿、参与互动!


《七巧板》:这是一块属于儿童的园地,“图说”孩子的手工、手绘、漫画、泥塑等原创作品,年终将举行年度儿童原创作品评选活动。欢迎各园所组织供稿!


《行动研究》:着眼幼儿园日常教育活动中的行动研究,展示一线幼教工作者独特的行动,深邃的思索,创新的探索。


我们将继续保留《童言无忌》、《教育随笔》等栏目,欢迎广大读者和幼儿园教师踊跃投稿!

欢迎关注“中国教师报幼儿教育周刊博客”。


  评论这张
 
阅读(344)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017