注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

小英雄  

2011-05-22 22:49:52|  分类: 保教工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
          一网友发帖求助说:她家的小英雄上课时,看到老师骂一个小朋友白痴、笨蛋,其他i小朋友都默不出声,她家小英雄看不过去了,站起来说老师骂人是不对的,要求老师向小朋友道歉。结果老师大怒,她被请到学校。


  校方要求她家的小英雄向老师道歉,小英雄坚持自己没有错不肯道歉,并且坚持老师要向小朋友道歉。老师不仅不道歉,还撒谎说自己没骂人,是小英雄太淘气太调皮。校方不分青红皂白,表态说,如果小英雄不道歉就不能复学!该网友很无奈只得发帖求助,如何说服她家小英雄道歉,求早点复课。

 


  小编点评:
  老师骂人已经是不对,竟然还撒谎污蔑学生。这样的老师如何能做到身体力行教出好学生?孩子的心本是天真纯洁的,对是对,不对是不对,是非黑白分明,善良纯真却不仅仅被污蔑了,还遭受了教育的不公平待遇。如此下去,还怎会有善良正直,见义勇为的英雄出现!悲呼哀哉!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017