注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

英国基础阶段课程指南中早期教育的原则  

2011-05-13 22:41:09|  分类: 保教工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有效的教育既要有一个适宜的课程,也需要能够理解和贯彻课程要求的实践者。

 早期教育应以儿童已经知道什么和能做什么为依据。

 每一个儿童都不应该受到排斥或被置于不利地位。

 为确保课程有效,应该精心建构早期课程。

为了让儿童获得丰富的、激励性的经验,应该精心设计和组织学习环境。

 必须有能力观察儿童,并给予儿童适宜的反馈,这样才能提供精心设计的、有目的的活动和适宜的介入。

你实践者应确保所有儿童获得归属感、安全感和价值感。

 家长和实践者必须共同工作。

所提供的高质量保育和教育将促进幼儿有效学习和发展。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017