注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

别剥夺了孩子“痛”的权利  

2011-01-01 14:54:40|  分类: 良好师德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    更有必要提倡另类关爱――让孩子经历一些挫折,承受一些磨难,不要在关爱的 大旗下,剥夺了孩子“痛”的权利。毕竟,经历过波折的人生,才是完整的人生。(2005年一期《班主任之友》羊玲《别剥夺了孩子“痛”的权利》)

    孩子越来越宝贵了,竞争却越来越激烈了,谁都不希望自己的孩子输在起跑线上。在我们给孩子准备的行囊中,千万别忘交给他坚强、勇敢;别忘了教他怎样承受痛苦;别剥夺了孩子“痛”的权利。跌倒未尝不是好事,失去也未必不是得到,流泪未必不是幸福。(2005年一期《班主任之友》羊玲《别剥夺了孩子“痛”的权利》)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017