注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫源秋幼儿教育博客

关注孩子们的健康成长,就是关注我们的未来!!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园管理之要素:组织  

2010-09-26 23:09:56|  分类: 园务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
  奥尼尔定理 :所有的政治都是地方的。
  提出者:美国前众议院院长奥尼尔
  点评:只有能切身体会到的,群众才认为那是真实的。
  
  定位效应:
  社会心理学家曾作过一个试验:在召集会议时先让人们自由选择位子,之后到室外休息片刻再进入室内入座,如此五至六次,发现大多数人都选择他们第一次坐过的位子。
  点评:凡是自己认定的,人们大都不想轻易改变它。
  
  艾奇布恩定理 :如果你遇见员工而不认得,或忘了他的名字,那你的公司就太大了点。
  提出者:英国史蒂芬约瑟剧院导演亚伦艾奇布恩
  点评:摊子一旦铺得过大,你就很难把它照顾周全。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017